(placeholder)

GLACE.LI

LUFTWIRBEL

M Ü H L E

Stein-gemahlenes Getreide


•EMMER  2kg 17.-

•DINKEL  2kg 13.-

•ROGGEN   2kg 11.-

•WEIZEN  2kg 9.50

•HAFER   1.5kg 11.-

•GERSTE  1.5kg 12.-


Spezialität: Mehl aus Betagerste

mit hohem Glucangehalt. Geeignet zum Backen; bis zu 1/3 Betagerste

mit Dinkel oder Emmer mischen.

Video vom MDR: https://www.youtube.com/watch?v=bQgEy_YXXTs


•BETAGERSTE  1.5kg 15.-



Qualität: Demeter oder Bio (Gran Alpin)


Langsam gemahlen auf unserer Luftwirbelmühle (ähnlich Zentrofan).

Das ganze Korn wir im Luftwirbel an einem Stein zu feinstem Mehl zerrieben. Ohne Quetschung des Korns, ohne Hitzebildung beim mahlen.