(placeholder)

GLACE.LI

Getreidedrinks vom Bodensee

HAFER

Hafer ist nicht nur gesund, er schmeckt auch. Reich an Biotin.

Das nährstoffreiche Power-

Getreide aus Bio-Anbau ist reich an wertvollen Ballaststoffen und von Natur aus cholesterinfrei.

Den leicht süssen Geschmack erhält der Hafer-Drink durch die Umwandlung der natürlichen Stärke des Hafers in Traubenzucker.

DINKEL

Dinkel ist ein ganz besonderes Getreide.

Dinkel ist vorallem reich an wichtigen Nährstoffen wie Mineralien und Vitaminen und gilt als Basis einer gesunden Ernährung. Der Dinkeldrink ist eine besonders gesunde Milchalternative.

BUCHWEIZEN

Trotz seines Namens ist Buchweizen kein Getreide, sondern ein Knöterich-

gewäch und deshalb glutenfrei.

SOYA

Sojadrink ergänzt mit der Meeresalge "lithotamnium calcareum" aus Frankreich.

Umweltfreundlich geerntet enthält dieser nachwachsende pflanzliche Rohstoff eine hohe Menge gebundenes Calcium und viele andere Mineralstoffe und Spurenelemente. Das macht den Soyadrink mit Calcium zu einer vollwertigen Milchalternative.

Buchweizen aus biologischem Anbau am Bodensee mit seinen unverwechselbaren, leicht nussigen Geschmack. Enthält natürlchies Lecytin.